[email protected]

+7(499)371-51-30

Масло рапсовое нерафинированное

Рапсовое масло бывает двух видов: нерафинированное (холодный отжим) и рафинированное (горячий отжим). При холодном отжиме масло выжимается из семян с помощью пресса, благодаря этому в нем сохраняются все вкусовые и ароматические особенности. Рафинированное масло извлекается из семян при высоких температурах для получения масла без вкуса и запаха с высокой температурой дымления.
Оно также имеет высокую температуру дымления, поэтому не горит при нагревании до высоких температур. Это делает его идеальным вариантом для обжаривания или запекания продуктов.

Нерафинированное масло холодного отжима обладает насыщенным ореховым вкусом, который прекрасно сочетается с заправками, соусами и маринадами.
Рапсовое масло имеет легкую нежирную текстуру и очень универсально. Используется в кулинарии, промышленной переработке и многих отраслях промышленности.
Производится в соответствии с ГОСТ 31759-2012. Отгрузка осуществляется во флекситанках (22 тонны) и цистернах.

Основные качественные показатели:
- Кислотное число макс 3 (KOH)мг/г
- Нерастворимые вещества макс 0,1%
- Влага и летучие вещества макс 0,20%
- Перекисное число 0,25 гр/100 гр
- Фосфор (РРМ) макс 400
- Свинец (PB) макс 0,1
- Мышьяк (AS) макс 0,1 

Купить оптом

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Отправка не удалась. Пожалуйста, исправьте ошибки и попробуйте еще раз.